福岡ソフトバンクホークスOB新垣渚さんがトークショーを行いました!!(8月21日)

更新日:2023年06月02日

新垣渚さんトークショー

8月21日(日曜日)にPayPayドーム前広場にて福岡ソフトバンクホークスOBの新垣渚さんが宇佐市ブースでトークショーを行いました!

トークショーでは大分県宇佐市と特産品の詰め合わせ「The USA Box/DX」の魅力を一緒にPRしていただきました!
暑い中ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!うさからくんも楽しみました♪

これからも福岡ソフトバンクホークスと宇佐市の応援をよろしくお願いします!

The USA Box 贈呈

新垣さんへThe USA Box贈呈

トークショー

トークショーの様子

新垣さんとうさからくん

新垣さんとうさからくん!
仲良し!!

8月20~21日福岡PayPayドームにてブース出展しました!

ホークスファミリーとうさからくん

ハリー君(バッター)×ハニーちゃん(審判)×うさからくん(キャッチャー)

宇佐市は福岡ソフトバンクホークスとパートナーズ契約を結び、宇佐市のPRをしています。

8月20日(土曜日)~8月21日(日曜日)に行われる福岡ソフトバンクホークス対北海道日本ハムファイターズ戦に宇佐市がブース出展します!

なんと!!!!
8月21日(日曜日)には、ソフトバンクホークスOBの新垣渚さんが登場し、宇佐市を一緒に盛り上げます!

8月20日(土曜日)のブース出展について

抽選会景品 ホークスコラボグッズ

~抽選会景品(一部)~

PayPayドーム「4ゲート」のコンコースにて、ホークスペア観戦チケットやコラボグッズ等が当たる抽選会を実施します。参加無料!

日時:令和4年8月20日(土曜日)
開場:16時
試合開始:18時
場所:福岡 PayPayドーム 4ゲートコンコース
        (福岡市中央区地行浜2丁目2-2)

8月21日(日曜日)のブース出展について

PayPayドームデッキ上(ドーム前広場)に、ブース出展します。
12時からはソフトバンクホークスOBの新垣渚さんと対談します!
試合の観戦チケットがなくてもお立ち寄りいただけますのでぜひぜひお越しください!

当日販売している職員が厳選した特産品の宝箱「The USA Box/DX」を
ご購入いただくと、下記の特典が!!

The  USA   Box      (4,000円)購入⇒新垣渚さんの直筆サインプレゼント
The  USA   Box DX(8,000円)購入⇒新垣渚さんの直筆サイン&写真撮影!

20日同様、ホークスペア観戦チケットやコラボグッズ等が当たる抽選会も実施します!

日時:令和4年8月21日(日曜日)
イベント開始:12時  ※新垣さんがブースにいる時間は、12時~13時30分です
試合開始:14時
場所:福岡 PayPayドーム デッキ上(ドーム前広場)
        (福岡市中央区地行浜2丁目2-2)

皆様のお越しをお待ちしておりますー!!

The Usa Box/DX について

The Usa Box/DXの購入や詳しい商品内容については

下記よりご確認いただけます。

USAの魅力がこの一箱に!?「The Usa Box」ができました

また、Instagram 旅する宇佐 でも商品内容の確認ができます。

その他観光やお得な情報も発信していますので、ぜひフォローしてください!