ソフトバンクホークス鷹の祭典に宇佐市が出展しました!!

更新日:2022年07月13日

鷹の祭典にて宇佐市ブースに来て下さった皆様、大変ありがとうございました。

特産品詰合せ「THE USA BOX」やホークス戦チケットなどが当たる抽選会、公式インスタグラム【旅する宇佐】のフォロー&いいねでホークス戦チケットが当たるキャンペーンを行い大勢の方にお越し頂きました。

【旅する宇佐】のフォロー&いいねでホークス戦チケットが当たるキャンペーンは、7月15日(金曜日)~8月17日(水曜日)の期間中も行います。ぜひ、参加してみてください。

うさからくんはハリーくんとハニーちゃんに会えて大興奮でした。今後も福岡ソフトバンクホークスとの共同イベントや、うさからくんとハリーくん・ハニーちゃんとのコラボ企画で宇佐市をPRしていきます。お楽しみに。

うさからくん

宇佐市はホークスパートナーズです!

ソフトバンクホークスロゴ

令和4年度に宇佐市は福岡ソフトバンクホークスとパートナーシップを結び、宇佐市をPRしていきます。

今年度はPayPayドームでのイベントや、うさからくんとハリーくんとのコラボなど盛りだくさん!

宇佐市と福岡ソフトバンクホークスを、ともに応援していきましょう!

PayPayドーム内で抽選会を実施します!

宇佐市は福岡ソフトバンクホークスとホークスパートナーズを締結し、宇佐市のPRをしていきます。

そこで宇佐市は来る7月10日(日曜日)にPayPayドームにて行われる、
福岡ソフトバンクホークス対北海道日本ハムファイターズ戦にブースを出展します。

当日は「鷹の祭典」期間中です。
宇佐市もブースで抽選会を実施します!
ホークスとのコラボグッズやホークス戦チケットが当たるかも!?

宇佐市とホークスを、ともに応援しましょう!!
皆様のお越しをお待ちしております!

日 時:2022年7月10日(日曜日)
開 場:11:00
試合開始:13:00
場 所:福岡 PayPayドーム(福岡市中央区地行浜2丁目2-2)

Instagramフォロー&いいねでチケットが当たるキャンペーン開催中!

宇佐市ではただいま、Instagramの宇佐市観光アカウントをフォロー&いいねでホークス戦のチケットが当たるキャンペーンを開催中です。

1.宇佐市の観光アカウントをフォロー

2.キャンペーンの投稿にいいねを押す

以上で応募は完了です。
フォロー&いいねお待ちしております!

キャンペーン開催期間:令和4年7月1日(金曜日)~令和4年8月17日(水曜日) 総勢35組70名様

※チケットは7/29(金曜日)、7/30(土曜日)、7/31(日曜日)、9/2(金曜日)の4日程のいずれかとなります。

※当選者の発表はInstagramのダイレクトメッセージにて、当選者に直接通知いたします。
メッセージが受け取れない又は返信がない場合は当選が無効となる場合がございます。

キャンペーンの参加はこちら

旅する宇佐QRコード

フォローといいね!お願いします!

宇佐市観光Instagramアカウント

旅する宇佐@tabisuru_usa

宇佐市の観光地や風景を中心にアップしています!
フォローお待ちしております!