USA×東リベ 観光誘客キャンペーン

更新日:2024年04月26日

『USA×東リベ観光誘客キャンペーン』

福岡・大分デスティネーションキャンペーン期間中の誘客促進や来年に控える宇佐神宮創建1300年に向けて、”カチがあるまち宇佐”の認知度アップを図るため累計発行部数が7千万部を超える人気アニメ「東京卍リベンジャーズ(講談社『週刊少年マガジン』所載)」とコラボした観光プロモーションを実施します。

宇佐市は、全国八幡総本社である「宇佐神宮」や前人未到の69連勝を誇る昭和の大横綱双葉山など、様々な“日本一”が存在する希代のパワースポットであると言って過言ではありません。(6つの日本一・6つの発祥はこちら

DC期間中は、是非、宇佐を訪れ、神秘のパワーを感じてください!

なお、下記のキャンペーンに応募(インスタ投稿)いただいた方の中から抽選で50名様に、東京リベンジャーズオリジナルグッズ等をプレゼント!ぜひご応募ください。