chippachapusさんとcodeさん【インスタグルメ#旅する宇佐~大作戦~その10】(終了しました)

更新日:2023年02月06日

chippachapusさんとcodeさん

魚処
文福
大黒

本日2月7日(火曜日)は、インスタグルメ#旅する宇佐~大作戦~の投稿日です。

10回目の投稿は、福岡を拠点にカフェ・ランチ・スイーツなど幅広いグルメ情報を発信している、chippachapusさんとcodeさんのお二人です。

今回の宇佐グルメは、「魚処 丸萬」、「観光館 文福」、「うどんや 大黒」の3店舗です。鮮度抜群の海鮮丼や、宇佐の郷土料理として親しまれているがん汁、自家製麺とぷりっぷりの海老天が味わえるえびえび天うどんなどを紹介していただきます。投稿をお楽しみに!

皆さんのフォロー&いいね!お待ちしています。

投稿時間

宇佐市観光公式インスタグラム「旅する宇佐」:2月7日(火曜日)18時

chippachapusさんアカウント:2月7日(火曜日)21時頃

codeさんアカウント:2月10日(金曜日)21時頃