#USAでアウトドアキャンペーン モニター募集!!【受付終了しました】(1)

更新日:2023年09月12日

受付終了しました。

たくさんのご応募ありがとうございました!

#USAでアウトドアキャンペーン モニター募集!

アウトドアキャンペーン

アウトドアキャンペーンの期間延長(秋編)に伴い、アウトドアの楽しさを体感し、広めてもらうために下記対象施設のモニターを募集します。

宿泊料は無料でキャンプで使える特産品などが入った「USAキャンプBOX」もプレゼントいたします。

キャンプ初心者の方も、ぜひこの機会にご応募ください!

モニターへの参加条件

1.参加者の1名以上が、Instagramアカウントを持っていること(公開アカウントで あること)
2.参加日から3日以内に、Instagramにて「#USAでアウトドア」「#宇佐市」を つけてキャンプの様子を投稿すること

対象施設・日にち

岳切渓谷キャンプ場(コテージに宿泊)/9月23日(土曜日)・・・1組
家族旅行村「安心院」下記よりプランを選択/10月21日(土曜日)・・・5組
⇒ログハウスに宿泊…1組
⇒オートキャンプ場で宿泊又はデイ利用…4組

下記応募フォームより申し込み

応募締切

令和5年9月8日(金曜日)まで

※応募者多数の場合は、抽選となります。
当選者にはInstagram「旅する宇佐」より、DMにて9月15日(金曜日)までにご連絡いた します。
※モニター参加者の投稿は、#USAでアウトドアキャンペーンの抽選には該当しません