令和3年度「宇佐ん味食べ歩きスタンプラリー」を開催します!
宇佐市のおいしいグルメを巡り、最高5万円の商品券をゲットしよう!!
今年で10回目となる「宇佐ん味食べ歩きスタンプラリー」を、令和4年1月14日(金曜日)~3月14日(月曜日)の期間で開催いたします。
今回は、宇佐の4大グルメ「宇佐からあげ」、「安心院すっぽん」、「大分味一ねぎ」、「宇佐どじょう」に、宇佐de麦マルシェでも大好評であった「スイーツ、パン」を加え、宇佐ん味食べ歩きスタンプラリー史上最もあま~いキャンペーンを開催します。
今年は当選本数を増やしております!また、昨年に引き続き「ダブルチャンス企画」・「トリプルチャンス企画」も実施します。この機会に食べ歩きラリーにご参加いただき、宇佐グルメをご堪能下さい。
キャンペーンの詳細については、下記の特設ホームページ(外部リンク先)からご覧いただけます。
宇佐ん味食べ歩きスタンプラリー特設ホームページ(外部リンク先)
宇佐市4大グルメのPR動画公開中!
大分県宇佐市には美味しいグルメが盛り沢山!
宇佐ん味スタンプラリーの対象ジャンルとなっている「宇佐からあげ」「大分味一ねぎ」「安心院すっぽん」「宇佐どじょう」の4大グルメについて、動画でも紹介中です!ぜひご覧ください。
開催期間
令和4年1月14日(金曜日)~3月14日(月曜日)
※「安心院すっぽん」は、令和4年2月14日(月曜日)~3月14日(月曜日)
スタンプラリー
参加方法 ※スタンプ2つ以上から応募可能!
- パンフレットを参加店舗(スタンプラリーの幟が目印)、宇佐市役所、宇佐市観光協会、市内観光施設、道の駅などで入手します。
- スタンプラリー参加店舗で対象のメニューを飲食または購入し、パンフレットに付いている応募専用ハガキにスタンプを押印してもらいます。
- 応募専用ハガキに必要事項をご記入のうえ、店舗の応募箱に投函、または郵送にて申込みを行います。
- 集めたスタンプの数に応じて、抽選で商品券が当たります。
※商品券の抽選にもれた方も、自動で宇佐ブランド認証品の抽選へ参加できます。
応募締切
令和4年3月15日(火曜日) ※当日消印有効
景品内容
商品券
【A賞】スタンプ5個・・・全国共通商品券 5万円×1本
【B賞】スタンプ4個・・・全国共通商品券 1万円×5本
【C賞】スタンプ3個・・・全国共通商品券 3千円×15本
☆さらにダブルチャンス☆・・・【A賞】、【B賞】、【C賞】の抽選にもれた方も、自動で【D賞】の抽選へ参加できます!
【D賞】スタンプ2個・・・参加店舗で使える商品券 1千円分×150本
※「参加店舗で使える商品券」は使用時にお釣りは出ません。また、当選発表は商品券の発送をもってかえさせていただきます。
宇佐ブランド認証品 ~トリプルチャンス賞~
☆さらに、さらに、トリプルチャンス☆・・・商品券の抽選にもれた方も、自動で宇佐ブランド認証品の抽選へ参加できます!
【トリプルチャンス賞】宇佐ブランド認証品(1,000円相当)×50本
※当選発表は景品の発送をもってかえさせていただきます。
グルメ参加店舗 全35店舗 ※詳細は特設HPよりご確認ください。
※下記各ジャンルの参加店舗数は、複数ジャンルの参加を含んだ数字で表記しています
宇佐からあげ ※10店舗
●唐揚げ専門店 とりあん本店、●りょうたの手羽先、●からあげ太閤、●からあげ すずや、●からあげ専門店 かえで、●からあげ一番!とり福、●からあげ専門店 天下とり(来々軒)、●ぶんご唐揚店、●観光館 文福、●道の駅いんない いしばし茶屋
安心院すっぽん ※6店舗
●有限会社 安心院すっぽんセンター、●やまさ旅館、●ワイナリーレストラン 朝霧の庄、●旅館 津房館、●食事処 滝見苑、●本家活宝 安心院亭
大分味一ねぎ ※8店舗
●元禄うどん、●菊水旅館、●ねぎ屋さんのねぎ焼き 神宮店、●てづくりおやつの店、● 鉄板バル 葱屋、●門前広場 あじみや、●Michiyard cafe、 ●お好み焼き なんどいや
宇佐どじょう ※3店舗
●観光館 文福、●道の駅いんない いしばし茶屋、●やまさ旅館
スイーツ、パン ※11店舗
●バーガーショップUSA、●いちご屋、●ギャラリー&カフェ つむぎの森、●しふぉん、●お米の鈴木 ベルズソフト、●フレンドショップ カツキ、●ダルマベーカリー、●つるやベーカリー、●まちの小さなパン屋さん 糸~ito~、●PEOPLE STATION(ピープルステーション)、●地域総合支援センター 大福
問い合わせ先
事務局
株式会社FMなかつ(NOAS FM)
電話:0979-27-0786
主催
観光・ブランド課 観光振興係
〒879-0492 大分県宇佐市大字上田1030番地の1 本庁舎2階
電話番号:0978-27-8171
ファックス:0978-32-2324
- ページに関する評価
-
更新日:2022年01月13日